PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Aficionado 1 temporada
Juvenil Provincial2 temporadas
Cadete3 temporadas
Infantil4 temporadas
Alevin6 temporadas
Palmares por decadas
2020-2030
2020-21 Campeón Liga Alevín F7
2020-21 Ascenso a División Autonómica de Alevín F7Ascenso Club Atlético Alcalá
2020-21 Ascenso a Preferente InfantilAscenso Club Atlético Alcalá
2020-21 Campeón de Liga (Segunda Juvenil)
2020-21 Ascenso a Primera JuvenilAscenso Club Atlético Alcalá
2021-22 Ascenso a Primera CadeteAscenso Club Atlético Alcalá
2022-23
2023-24
2024-25
2025-26
2026-27
2027-28
2028-29
2029-30
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14 Ascenso a Segunda AficionadoAscenso Club Atlético Alcalá
2013-14 Ascenso a Segunda CadeteAscenso Club Atlético Alcalá
2013-14 Campeón de Liga (Segunda Alevín)
2014-15
2015-16
2016-17 Campeón de Liga F7 Alevín
2017-18 Campeón de Liga F11 Alevín
2018-19
2019-20 Campeón de Liga (Segunda Infantil)
2019-20 Ascenso a Primera InfantilAscenso Club Atlético Alcalá
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08 Campeón de Liga (Segunda Infantil)
2008-09 Campeón de Liga (Tercera Cadete)
2008-09 Campeón de Liga F7 Alevín
2009-10
Ayuntamiento Alcalá
Academia Safira Brasil
Hummel Alcalá de Henares
Vaquerizo Motor

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de Configurar cookies. Si continúas navegando, aceptas su uso.

Aceptar todas