PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Aficionado 1 temporada
Cadete2 temporadas
Infantil3 temporadas
Alevin4 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14 Ascenso a Segunda AficionadoAscenso Club Atlético Alcalá
2013-14 Ascenso a Segunda CadeteAscenso Club Atlético Alcalá
2013-14 Campeón de Liga (Segunda Alevín)
2014-15
2015-16
2016-17 Campeón de Liga F7 Alevín
2017-18 Campeón de Liga F11 Alevín
2018-19
2019-20 Campeón de Liga (Segunda Infantil)
2019-20 Ascenso a Primera InfantilAscenso Club Atlético Alcalá
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08 Campeón de Liga (Segunda Infantil)
2008-09 Campeón de Liga (Tercera Cadete)
2008-09 Campeón de Liga F7 Alevín
2009-10

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración